還在為搬家頭痛?教您挑選新竹搬家公司要點及注意事項!

還在為搬家頭痛?教您挑選新竹搬家公司要點及注意事項!

搬家是我們一生中都會遇到的事情,無論是小型搬家如宿舍搬家、小資族套房搬家,或是大型搬家如公司搬家、工廠搬移,光是搬運東西這點本身久已經是件難事,在沒有充裕時間以及足夠人力的狀況下,很多人都會選擇透過新竹搬家公司協助搬家。
 
 

新竹搬家需要注意什麼?

1/若有貴重物品、精密設備,需事先告知新竹搬家公司,以利後續搬運作業。
2/與新竹搬家公司確認清楚計價方式,是以車計價或是承包式
3/與新竹搬家公司確認車輛數量、容量,當天會派出的師傅人數
 
 

怎麼挑選品質優良的新竹搬家公司?

新竹搬家公司的挑選一樣需要謹慎,現在就由我們傳授您幾個挑選過程中可以參考的點以避免踩到雷,否則家沒搬成,還要處理後續的糾紛,硬是花了錢找罪受。
 

1.查看評價

評斷一間搬家公司的服務品質,其過去顧客所留下的評論是非常具有參考性的,現今的網路又如此發達,在選擇新竹搬家公司前,務必要多方比較,當然也要自行判斷評論是否是無故毀謗,當大多數的評論都有抱怨的成分在時,您就可以避開該選擇了。
 

2.計價方式透明

由於一般人都不是搬家專業的,因此很容易就有一些新竹搬家公司仗著民眾不懂行情而隨便喊價,造成委託搬家者被多收了很多不合理的費用。好的新竹搬家公司會提供透明且合理的計價方式,讓想要搬家的人能夠事先評估是否在自己能夠負擔的範圍內。
 

3.提供明確理賠制度

即使是專業的搬家人員,在搬運過程中很常會因為環境不同影響搬運難易度,因此有很大的機率會擦傷,新竹搬家公司是否有理賠制度是一個很重要的指標,無論因過程碰撞、擠壓、掉落等造成物品受損程度是大是小,若能獲得賠償讓物品恢復原樣,當然對自己是最有保障的。


挑選新竹搬家公司需要注意其評價、以及收費是否透明
 

新竹搬家公司如何計費?

新竹搬家公司的收費標準一般分為出車費、路程費、樓層電梯轉運費、中轉費、拆裝費、打包費、額外貴重物品附加費。出車費根據搬家公司的規模大小,正規與否,出車費用基本在250-300元之間,含10公里左右的路程。

 

一、搬家起價費:載重1.5頓的箱子貨車起價費180元

注:上述價格為實際運輸距離在五公里以內的每車次單程搬運。

搬家附加費會根據樓層、距離、有無大型傢俱酌情加收
 

二、附加費:

 

1.樓層費:每上、下一層加收樓層費10元,從第二樓開始計算。六層以上沒有電梯時,每層加收20元。

2.超公里費:搬出與搬入地點實際距離超過十公里以後,每超出一公里加收5元。

3.延誤工時費:因客戶原因造成作業車阻到位後不能工作而延誤工時,每小時按150計價。

4.空駛費:車輛到位後,客戶取消用車時每車收取空駛費300元。

5.單價超重費:人工搬運物品單件重量在100公斤以上時,加收50~150元。 

6.距離費:當車子不能停到到位,需要靠人工搬運,距離超過30公尺時,每超過5公尺加嚴選ob收10元。



根據實際需求,搬家公司可以現場議價。額外貴重物品附加費,鋼琴,實木家具,大班台,滾筒洗衣機,三門冰箱,保險櫃,複印機打印機,大理石,仿大理石,跑步機,按摩椅,魚缸,藝術品,根雕,展櫃等,這些高價值的物品都會有額外的附加費用。

搬家前須與新竹搬家公司確認計價方式

 

新竹搬家公司-和擎搬家,您搬家的第一選擇

新竹和擎搬家公司提供您最優良且專業的搬家服務,我們服務宗旨是要改善民眾對搬家公司的印象,以優良技術設備及負責任的態度讓每一個客戶都體驗到良好的搬家服務。
 

聯絡我們

電話 : 0970-777-797
LINE ID : 0970777797(點擊加好友)
聯絡地址 : 新竹市經國路一段830號3樓之2