新竹搬家合理費用是多少?和擎提供最詳細報價

新竹搬家合理費用是多少?和擎提供最詳細報價

在我們身邊不難發現有很多的搬家公司,對於很多人來說搬家都是一件需要耗費精力的事情,因此請搬家公司就可以事半功倍,畢竟享受服務就要付出代價,就目前而言搬一次家所需要的費用也是因人而異的,而且是根據具體的搬運流程和項目來計算價格的。



搬家公司的收費標準一般分為出車費,路程費,樓層電梯轉運費,中轉費,拆裝費,打包費,額外貴重物品附加費,我們逐一對各項費用進行分析。


搬家公司的費用大約為多少?
 
出車費根據搬家公司的規模大小,正規與否,出車費用基本在250-300元之間,含10公里左右的路程。


搬家公司的額外計費項目

一、搬家起價費:載重1.5頓的箱子貨車起價費180元
注:上述價格為實際運輸距離在五公里以內的每車次單程搬運。



二、附加費
1.樓層費:每上、下一層加收樓層費10元,從第二樓開始計算。六層以上沒有電梯時,每層加收20元。
2.超公里費:搬出與搬入地點實際距離超過十公里以後,每超出一公里加收5元。
3.延誤工時費:因客戶原因造成作業車阻到位後不能工作而延誤工時,每小時按150計價。
4.空駛費:車輛到位後,客戶取消用車時每車收取空駛費300元。
5.單價超重費:人工搬運物品單件重量在100公斤以上時,加收50~150元。
6.距離費:當車子不能停到到位,需要靠人工搬運,距離超過30公尺時,每超過5公尺加收10元。

根據實際需求,搬家公司可以現場議價。額外貴重物品附加費,鋼琴,實木家具,大班台,滾筒洗衣機,三門冰箱,保險櫃,複印機打印機,大理石,仿大理石,跑步機,按摩椅,魚缸,藝術品,根雕,展櫃等,這些高價值的物品都會有額外的附加費用。